羌青

吃肉去微博id翻车专用小号

【维勇维】对你做奇怪的事(《在冰上脱光光番外》)

正文卡剧情,愉快地开起了车。

CP维勇维互攻!互攻!互攻!说三遍!R18。

时间线同Chapter5,在《彼此激励的正确方式》之后。

主要是这次的抱枕图简直够我舔一辈子!根本忍不住!于是开心地让老毛子也舔一口~

避雷注意:醉酒、视频、道具、伏特加


       表演赛结束的那天,已经是深夜了,维克托迷迷糊糊地给手机插上电源,抱过一旁的勇利抱枕准备睡觉。

       这个抱枕还是勇利刚拿到大奖赛决赛银牌后不久难得的接的一个床上用品代言,公司为了感谢他特意给他订制了一个抱枕作为礼物,当然勇利在看到这个抱枕时脸色相当复杂,有些不能接受上面那个相当具有挑逗意味的笑,天知道他是什么时候被抓拍到这张照片的!结果拿回家里还没想好怎么处理,就被维克托变成了自己的藏品。

       这个抱枕简直成了他的贴身收藏,只要勇利不在,就会被抱在怀里,用各种姿势,或搂或蹭,有时勇利回来,他还没来得及把抱枕放下,开始时勇利还会脸红,之后就变成无奈,久而久之,则出现了一种相当微妙的气氛,让维克托不由自主地咽咽口水赶快把它藏起来。

        而今晚勇利远在日本,结束了表演赛之后的第二天又去和同场的选手一起聚会,还有那个特别崇拜他的南健次郎......然而自己的全俄只拿到了银牌,之前打电话的时候没什么感觉,现在却有点难过......维克托抱紧怀里的抱枕,想到明天就能和飞回俄罗斯的勇利见面了,叹了口气决定快点睡着。

       就在这时,一旁正在充电的手机响了。

       维克托郁闷的拔下来,“这么晚了谁......勇利的......视频......?”

       

       全文走微博:小破车后面拖的小板车


       维克托将他们两人清洗干净之后,郁闷的发现收拾卫生间的工作量十分庞大。


END

评论(21)

热度(243)